Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Жемчужина Всеволожского района

Участки с подрядом и готовые дома / 29.07.2014

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Всеволожский район – традиционное место загородного отдыха петербуржцев. Одна из жемчужин этого живописного и экологически чистого района – коттеджный поселок «Новая Проба».

Перечисление достоинств поселка «Новая Проба» следует начать с уникального природного окружения. Вокруг раскинулись великолепные хвойные леса, поблизости имеются реки и пруды, окультуренные парки, что вкупе с чистым свежим воздухом дает возможность полноценного активного отдыха на лоне природы. А буквально в десяти минутах езды расположен самый большой водоем Европы – Ладожское озеро. Все виды водного отдыха, сбор грибов-ягод, просто прогулки по лесам и полям – доступны жителям поселка. В окрестных прудах разводят рыбу для организации рыбалки, неподалеку находится охотничий заказник, одним словом, единение с природной средой тут гарантировано в любом варианте.

Вместе с тем надо отметить, что современный загородный житель не любит полностью отрываться от цивилизации. И то, что поселок расположен совсем недалеко от Санкт-Петербурга, на 22-м километре «Дороги Жизни» - представляется еще одним неоспоримым достоинством. До города от «Новой Пробы» можно добраться всего за 15 минут, причем не в теории – а на практике. На «Дороге Жизни» в силу объективных причин практически не бывает пробок, что дает возможность без больших затрат времени ежедневно ездить в город на работу и возвращаться обратно. Нет проблем и с общественным транспортом, причем в электропоездах на этой ветке вам не придется стоять и толкаться – там всегда есть сидячие места. Кроме того, до Всеволожска и Санкт-Петербурга регулярно курсируют маршрутные такси.

Важнейший элемент комфорта за городом – качество и разнообразие предложений жилья. В поселке «Новая Пробы» подобрать себе жилье может самый взыскательный любитель загородного образа жизни, поскольку ему предлагается целый реестр качественных построек европейского образца и уровня. Объединенные общим архитектурным стилем, дома различаются по площади, планировке и используемым стеновым материалам. Есть коттеджи сравнительно небольшой площади, рассчитанные на молодую семью, но есть и весьма просторные дома для проживания нескольких поколений большого семейства. Клиентам предлагают более десяти различных типовых проектов домов площадью от 100 до 300 квадратных метров, а также широкий выбор разных по площади участков.

Набор коммуникаций здесь ничем не уступает тем, что имеются в городе. Есть водопровод, централизованное газоснабжение, возможно подключение электроэнергии до 20 кВт, и на каждом участке оборудована канализация. Все это позволит жить в загородных условиях с городским комфортом.

Еще одна составляющая комфортной жизни – наличие инфраструктуры. В этом отношении расположение поселка «Новая Проба» очень выгодно и удобно. Поблизости расположены довольно крупные населенные пункты – поселки Романовка, Рахья, а также районный центр Всеволожск, где имеются все необходимые элементы нужной для нормальной жизни инфраструктуры. Аптеки, больницы, магазины, кафе и рестораны, почтовые отделения, банки и развлекательные заведения – все это имеется в непосредственной близи от поселка. Там же есть школы и детские сады, что решает проблемы с младшим поколением, которое совсем необязательно вывозить в город.

Но самое главное преимущество этого поселка заключается в том, что «Новая Проба» - фактически реализованный проект. Нередко компания-застройщик завлекает клиентов рекламными буклетами и обещаниями выстроить то-то и то-то. В данном же случае поселок реален, здесь колоссальная работа выполнена по факту. В настоящий момент полностью выстроены первая и вторая очереди поселка (а это более 100 домов). Там проложены и полностью функционируют все сети подземных инженерных коммуникаций: электроснабжение с подключением каждого дома по 3-м фазам, сеть магистрального газоснабжения с подводом газа к каждому дому, центральный городской водопровод (ветка от Всеволожских очистных сооружений), централизованная канализация и ливнево-дренажная система. В поселке проложены широкие асфальтированные дороги с выложенными плиткой тротуарами и парковочными полосами, а территория полностью благоустроена специалистами по ландшафтному дизайну.

Уже более сорока семейств живут в поселке «Новая Проба» на постоянной основе. Все это доказывает успешность и востребованность проекта, поэтому с февраля текущего года началась застройка третьей очереди, где проложены все коммуникации и заасфальтированы дороги.

Несколько слов следует сказать о культурном окружении поселка. На территории района существует немало музейных усадеб, связанных с классиками русской литературы, там есть памятники и мемориальные комплексы, исторические музеи, что позволит обогащать жизнь в духовном плане. А в плане удобств жизнь облегчат супермаркет на территории поселка, спортивные и детски площадки, гостевые автомобильные парковки, удобный асфальтированный подъезд от автотрассы и круглосуточная служба охраны.

«Новая Проба» представляет собой, в сущности, малоэтажный европейский пригород. Приобретение недвижимости в этом жилом комплексе, с одной стороны, гарантирует серьезное повышение качества жизни, с другой – является выгодным вложением средств. С учетом постоянного роста популярности Всеволожского района можно с уверенностью сказать, что цена приобретения, которая имеется в настоящий момент, со временем будет только расти. Земля в этом поселке оформляется в собственность, причем ряд опций застройщики предлагают в подарок, например, ландшафтные работы или постройку внутрипоселкового ограждения. Для клиентов предоставляется ряд существенных скидок при условии стопроцентной единовременной оплаты. Кроме того, возможна рассрочка платежа на срок до двух лет, а также ипотечный кредит в ЮниКредитЮбанке. Понравившийся участок можно выбрать и зарезервировать в режиме on-line на сайте компании. После этого можно ознакомиться с участком непосредственно и приступить к согласованию условий покупки.

В избранном В избранное
2927
Предложения