Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

УК«Северная долина» предлагает особые условия покупателям участка в поселке «Финский бриз».

Пресс-релизы / 05.10.2016

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Поселок, где продажи участков открыты летом, находится в 20 км от Зеленогорска.

Участки площадью от 6 до 46 соток предлагаются по индивидуальное строительство. Стоимость участка по специальному предложению -- 799 тыс. руб.

В активе компании шесть сданных коттеджных поселков — «Скандинавский Парк», «Южные Высоты», «Северная усадьба», «Горная Дубрава», «Лебяжье озеро», «Симагинские просторы».

Посёлок «Финский Бриз» расположен в красивейшем месте на северо-запад от Петербурга, в Выборгском районе Ленобласти. Украшением посёлка являются высокие столетние сосны и прекрасный панорамный вид на Финский залив. Посёлок располагается в живописном районе, на Карельском перешейке, богатом как природными красотами, так и историческими постройками. На территории растут деревья различных пород: вековые сосны, красавицы березки и даже плакучие ивы.
Холмистый рельеф территории посёлка «Финский Бриз» понижается от Приморского шоссе в сторону залива, благодаря чему с земельных участков открывается завораживающая панорама побережья залива с его песчаными пляжами. Это чудесное место для проведения семейного пикника или романтических прогулок.

Собственники участков могут возвести на территории посёлка дома для постоянного или сезонного проживания: в посёлке «Финский Бриз» предлагается свободная застройка: каждый собственник по желанию может возвести как капитальный дом для постоянного проживания и прописаться в нем, так и просто построить коттедж или дачу для сезонного отдыха.


            Сейчас управляющая компания «Северная долина» реализует 4 проекта коттеджных поселков (подробнее — http://severnaya-dol.ru/ ).

Компания также предлагает услуги:

  • · Работа по сделкам недвижимости.
    · Полное (юридическое и документальное) сопровождение сделки.
    · Предоставление земельного участка, имеющего статус ИЖС (предназначенные для индивидуального жилищного строительства) или ДНП (дачное некоммерческое партнёрство), на которых сразу после оформления покупки можно начинать строительство.
    · Приобретение участков напрямую, без цепочки посредников, что обеспечивает минимальные цены на любые участки, плюс сжатые сроки оформления покупки.
     

Кроме поселка «Финский бриз», УК «Северная долина» реализует проекты ДНП « Горная Дубрава» (160 участков, 14 га) и «Северная Усадьба» (40 участков, 8 га)  в Выборгском районе, «Южные Высоты» (318 участков, 38 га)  неподалёку от Ломоносова. Также идёт работа компании над другими коттеджными посёлками, которые находятся в Выборгском, Всеволожском и Ломоносовском районах Петербурга.


Специалисты УК «Северная долина»  ответят на все ваши вопросы по тел . +7 (812) 372-69-90

В избранном В избранное
2295
Предложения