Яндекс.Метрика

«Новая Романовка»: кирпичные дома по цене «двушки»

Поселки по районам и направлениям / 15.05.2018

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Коттеджный поселок находится в живописном месте на границе Всеволожска

Мой дом – моя крепость. Помните поговорку? Каждый человек мечтает о собственном загородном доме из высококачественного материала – кирпича.  Любой каприз за ваши деньги! Так сколько стоит каприз?  Наш ответ…Вы сможете его позволить, в коттеджном поселке «Новая Романовка».

Кирпичные дома по праву считаются не только эстетичными и комфортными для проживания, но основными его преимуществами является надежность, экологичность, термоизоляция. Такое жилье прослужит очень долго, не утратив при длительной эксплуатации внешний вид и функциональность. Дом навечно и не для одного поколения!

Увы, такой вид домостроения в коттеджных поселках становится редкостью, поскольку требует от застройщика существенных финансовых, временных и трудовых вложений. Но при умелой организации труда на стройплощадке все расходы оптимизируются, и итоговая стоимость квадратного метра жилья остается конкурентоспособной.

Застройщик проекта КП «Новая Романовка» смог оптимизировать процесс строительства, реализовав высококачественный продукт в 7 мин. от Всеволожска.  Дома из кирпича от 152 кв.м. по доступной цене от 7,5 млн. руб. Это готовый коттеджный поселок бизнес класса в современном архитектурном стиле эклектика. Высококачественное домостроение, удобная локация и продуманная инфраструктура посёлка, делают проект комфортным для проживания новоселов. Поселок располагается в живописном месте Ленинградской области, всего в 12 километрах от КАД Санкт-Петербурга, а это менее получаса езды на автомобиле. В пешей доступности город Всеволожск, где располагаются школы и детские сады, различные магазины и спортклубы, кафе и рестораны, аптеки и медицинские центры.

Вокруг посёлка много прекрасных лесов и полей, богатых ягодами и грибами. А в 20 минутах езды на автомобиле находится Ладожское озеро, которое по достоинству может оценить самый привередливый рыбак.

В поселке организована вся необходимая для проживания инфраструктура: газ, электричество, водоснабжение и канализация. В КП предусмотрена круглосуточная охрана территории, гостевой паркинг. Общая площадь коттеджного посёлка составляет 12 га. Территория разделена на 80 земельных участков, организовано 2 въезда на территорию КП.

Осуществите свою мечту, купите собственный кирпичный дом! Подробная информация www.newromanovka.ru

В избранном В избранное
485
Предложения