Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Завершены продажи в I очереди «Юкковского»

Мультиформатные проекты / 07.12.2018

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
В ноябре в коттеджном комплексе «Юкковское» были проданы два участка, прилегающих к лесу.

Этими сделками завершилась реализация I очереди. Один из покупателей переезжает из своего загородного дома, оценив близость «Юкковского» к Петербургу, возможность уединения в окружении леса и преимущество городских коммуникаций.

Ольга Ландграф, руководитель отдела продаж комплекса «Юкковское»

Этот сезон в «Юкковском» был необычайно продуктивным, выполнен огромный объем работ в I и II очереди. Прежде всего мы направили усилия на создание в центре поселка парка на двух гектарах. Проложены дорожки, сделан водоем, обустроены теннисные корты и универсальная спортплощадка. Под детские площадки подготовлено основание, а оборудование будет установлено в следующем строительном сезоне. Готовы три пожарных водоема, в том числе один открытый. В I очереди нам оставалось установить лицевое ограждение участков, примыкающих к лесу, и эта работа завершена к концу ноября.

Покупателям важно благоустройство поселка и наличие парка, но они говорят, что более весомыми факторами были удобное сообщение с городом и полная готовность всех инженерных сетей. Сегодняшние клиенты до покупки придирчиво изу­чают все предложения на рынке, оценивают и время в пути до дома, и дороги в поселке, обращают внимание на подземную прокладку сетей, стилистику домов.

Ноябрьские покупатели планируют жить в «Юкковском» постоянно, как почти все владельцы построенных домов. Один из наших новых землевладельцев уже больше десяти лет живет за городом, но решил перебраться с семьей ближе к городу. Это пример грамотного и требовательного подхода к покупке: есть четкое представление о будущем доме, подходящем окружении и времени, которое они готовы тратить на поездки на работу и обратно.

В избранном В избранное
1185
Предложения