Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Redstone для особняка в Павловске

Фасадные отделочные материалы / 01.08.2019

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Компания «Красный камень» заключила договор на поставку комплекта декоративного камня в средиземноморском стиле для наружной отделки особняка в Павловске.

Молодая семья выбрала для фасада газобетонного дома плитку под светлый травертин. Сделка прошла со стопроцентной предоплатой.

Анатолий Комар, генеральный директор компании «Красный камень»

Мы продаем сотни тысяч квадратных метров декоративного камня в год. Эта июльская сделка интересна как раз предоплатой: молодые люди планировали отделку природным камнем, потом сравнили вид и цену нашего камня с тем, что предлагалось раньше, и тут же полностью оплатили поставку и монтаж.

Дом в три этажа, площадь фасадов примерно 450 кв. м, сумма контракта 1,8 млн руб. Это примерно в пять раз дешевле сметы на отделку фасада природным камнем. Заказчики выбрали песочно-кремовую плитку из коллекции в средиземноморском стиле.

По газобетонным фасадам будет уложен утеплитель — базальтовая вата; ее закрепляют дюбель-парашютами и дополнительно армируют стеклосеткой. Поверх сетки клеится плитка размером 10 х 20 см.

Фасад получается теплый, влагостойкий и паропроницаемый. В отличие от штукатурки или доски, он почти не требует ухода и сохраняет внешний вид десятилетиями.

В избранном В избранное
1366
Предложения