Яндекс.Метрика
Загородное обозрение
салон загородной недвижимости

Готовый дом Wi King уже к началу теплого сезона!

Технологии строительства / 25.03.2021

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Самый актуальный вопрос для петербуржцев весной 2021 года: куда вывезти семью на лето. Готовый дом к началу летнего сезона или даже к майским праздникам получить реально! С этого года на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области представлены быстровозводимые финские каркасно-брусовые дома Wi King, комплектующиеся в формате «Заезжай и живи». Главное — успеть оформить заказ в марте.

Wi King — это финский бренд быстровозводимых каркасно-брусовых домов, основанный в 1971 году Mikael Ikuinen в городе Кемиярви (Kemijärvi).

Есть минимум пять важных причин выбрать каркасно-брусовый дом Wi King, построенный под ключ, и не откладывать заказ.

1. Серийные дома Wi King производятся на заводе конвейерным способом и поставляются в виде полностью укомплектованного домокомплекта, что позволяет собрать дом на участке двум рабочим за 14 дней. Всего 14 дней — и можно завозить мебель.

2. Компания Wi King производит для российского рынка три серии домов: Wi King-100, Wi King-120, в которой для каждого дома предусмотрено не менее 12 эргономичных планировочных решений, и Wi King-160 с 24 планировочными решениями на выбор.

3. Цены на каркасно-брусовые дома Wi King существенно ниже цен конкурентов в комплектации «под ключ». Оптимизация цены достигается за счет заводского производства дома и быстрого возведения на участке. Компания Wi King предлагает дополнительную скидочную программу предварительного заказа со сроком поставки домокомплекта от шести месяцев.

4. Высокое качество производства, современное оборудование, качественные материалы, многолетний опыт эксплуатации и технического контроля позволяют компании Wi King предоставлять на дома 30-летнюю ограниченную гарантию. Основой каждого дома Wi King служит силовой каркас из деревянного бруса высокой прочности, изготовленный по технологии Eternal Frame, разработанной компанией.

5. Газ больше не нужен. Отсутствие в удаленных уголках Финляндии газового отопления, вынудило компанию Wi King разработать технологию теплого дома, позволяющую экономно расходовать электроэнергию без ущерба для комфорта проживания. Для примера расчетный показатель отопления для дома Wi King-100 с планировкой с применением энергосберегающего остекления 7476 кВт электроэнергии в год, что по ценам 2020 года при двухтарифном счетчике составит примерно 29 тыс. руб. в год (2400 руб. в месяц).

Заезжай и живи!

Бренд Wi King — это прежде всего комплектация, позволяющая сразу въехать в готовый дом. Дома сдаются заказчику в степени готовности «завози мебель и живи», учтено и продумано все, до мелочей.

Комплектация домов Wi King включает как внешнюю отделку фасадов, так и внутреннюю отделку помещений с полной инженерной начинкой. Устанавливаются металлическая входная и межкомнатные двери, лестница на второй этаж, энергосберегающие окна. В санузлах сделан «теплый пол», в комплект входит отопительное оборудование, вентиляционное оборудование с системой контроля влажности и рекуперации воздуха.
Застройщик устанавливает в доме энергосберегающие конвекторные отопительные приборы и элементы умного дома для безопасности хозяев: датчики контроля доступа на окнах с выводом на мобильные устройства, видеокамеру, центральный контроль управления, мастер-выключатели, выключатели коридорного типа в лестничном пролете и другие в зависимости от серии дома и комплектации.

В жилых комнатах и кухне укладывается влагостойкий ламинат и делаются натяжные потолки, устанавливаются немерцающие светодиодные светильники, розетки и автоматическая система контроля электропроводки.

Все дома Wi King подключены к интернету по каналам GSM, в каждом установлен интернет-роутер.

В качестве дополнительного оборудования дома можно заказать сборку и подключение сауны с печкой финской компании Sawo.

Планировки

Дома Wi King двухэтажные, каждый этаж оборудован санузлом. На выбор к каждому дому более 12 вариантов планировок. Покупатель может выбрать отдельную планировку для каждого этажа, в зависимости от состава семьи, количества проживающих в доме. Для гостеприимных покупателей предусмотрены планировки с дополнительными спальными местами. Для работающих удаленно есть планировки с помещениями предназначенными для работы. Для домов расположенных на высоких видовых участках подойдут планировки с панорамным остеклением второго этажа.

Планировка каждого дома Wi King имеет уличную террасу большой площади на которой может расположиться обеденный стол и небольшая компания гостей.

Технология

Wi King — финский каркасный дом, с дополнительным утеплением кровли, качественной звукоизоляцией межкомнатных стен и межэтажных перекрытий.

Материалы для дома соответствуют европейским стандартам экологичности DGNB, а также российским СНиПам. Гарантия на построенный дом 30 лет.

Домокомплект изготавливается в заводских условиях, на современном высококачественном оборудовании, что обуславливает кратчайшие сроки строительства. Высокая энергоэффективность домов Wi King позволяет строить их на участках, к которым не подведен магистральный газопровод, поскольку при высоких теплозащитных свойствах кровли, стен и окон электрическое отопление дома оказывается экономичным.

Экология

Компания Wi King заботится о состоянии окружающей среды и здоровье покупателей, поэтому дома Wi King состоят из экологически чистых материалов, древесины и переработанной древесины больше чем на 60%. При отделке стен используются гипоаллергенные красители на природных компонентах ведущих мировых производителей. Ни одна мелочь не остается без внимания, даже цвета фасадов домов Wi King соответствуют требованиям NCS по стандарту Skandinaviska Färginstitutet AB.

Живи сейчас!

Выбирая участок с домом Wi King, покупатель может воспользоваться ипотечным кредитом. Зная это, компания Wi King строит дома, для проживания. Каждый дом Wi King готов на 100% – остается только завезти мебель и пригласить гостей на новоселье. Теплые дома Wi King – живи сейчас!

В избранном В избранное
2274
Предложения