Яндекс.Метрика

Проданы участки ИЖС в «Агалатово-3»

Участки без подряда / 17.09.2018

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Летом в коттеджные поселки вернулись покупатели, откладывавшие сделку до подключения сетей.

После того как в «Агалатово-3» подключили электричество и поселковый водопровод, построили детскую и спортивную площадки, обустроили дороги, были подписаны договоры с покупателями, уже присмотревшими участки.

Лариса Григорян, руководитель отдела продаж «Агалатово-3»:
Одна из июльских сделок в поселке «Агалатово-3»: молодая семья с ребенком купила участок с лесными деревьями за 129 тыс. руб. за сотку. Впервые эта семья попала в поселок, приехав в гости к друзьям, которые живут здесь и довольны. Гостям тоже понравилось и местоположение поселка, и зеленый ландшафт, и возможность быстро доехать из города. Тем более что глава семьи работает в одном из северных районов Петербурга, и дорога из офиса по скоростному четырехполосному Новоприозерскому шоссе занимала бы не больше 15 минут.
Понятно, что для семьи с малышом очень важна экологическая обстановка, поэтому они интересовались промышленных предприятиях и свалками. Их рядом с нашим поселком нет, территория окружена большими лесными массивами, недалеко есть Елизаветинское озеро, речка Охта.
Покупателям подошел и статус земли ИЖС, поскольку они планируют строить дом для постоянного роживания. Дело было лишь за подключением коммуникаций. Как только все необходимое заработало, была подписана эта и другие сделки.

В избранном В избранное
664
Предложения