Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Интересы клиента превыше всего

Фасадные отделочные материалы / 01.05.2004

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Сомневаться в технической компетентности домостроительных компаний в настоящее время не приходится: практически все умеют строить хорошие загородные дома. Успех ждет того, кто наиболее грамотно и ответственно работает с клиентом, который зачастую диктует условия, так как располагает очень большим выбором фирм, строящих коттеджи или дачи. В этом отношении проектно-строительная компания "Леонтьев и Партнеры" -одна из лидеров, поскольку интересы клиента здесь учитывают до мелочей.

В первую очередь клиент должен получить возможность выбирать: строить кирпичный дом, каркасный, деревянный или, допустим, предпочесть газобетон. При этом бегать по разным строительным фирмам ему вряд ли понравится - загородные дома, как правило, строят люди занятые, у них каждая минута на счету. А потому желательно, как то и происходит в компании "Леонтьев и Партнеры", чтобы в одном месте вы могли получить самый широкий спектр предложений. Девиз этой компании - не продать клиенту какую-то типовую наработку своих архитекторов, а учесть все запросы, выявить все пожелания и в итоге выстроить такой дом, чтобы он полностью соответствовал желаниям владельца и его семьи.

При этом не составляет секрета, что хозяин будущего дома, даже имея определенную подготовку, зачастую весьма смутно представляет конечный результат (что естественно, ведь каждый специализируется в своем деле). Отсюда вытекает необходимость серьезной предварительной работы с клиентом: нужны подробные консультации, длительный диалог, составление эскизов и т. д. Бывает так, что все эти стадии влетают заказчику в копеечку, хотя еще не факт, что он согласится на предложение строителей. В компании "Леонтьев и Партнеры" процесс выстроен иначе: вы приходите, высказываете свои пожелания, консультируетесь, получаете полную информацию и первоначальные эскизы проекта. Далее решаете: подходит или нет. Если не подходит, можно все переиграть, выбрать другой вариант, поскольку здесь тоже работает известное правило: аппетит приходит во время еды.

Но самое главное, что все это делается совершенно БЕСПЛАТНО!

"Леонтьев и Партнеры" - компания универсальная, она не только выступает в роли генподрядчика, но и проводит ряд работ по устройству инженерных коммуникаций в доме. Самую сложную инженерию делают специалисты очень опытных и профессиональных субподрядных организаций, с которыми "Леонтьев и Партнеры" работает уже не один год. Отделка, благоустройство территории, ландшафтные работы (если понадобится заказчику) - все это по силам специалистам компании. То есть предлагается практически полный комплекс работ: от закладки фундамента - до сдачи дома в эксплуатацию.

Компания предлагает дома из пенобетона, газобетона, кирпича, каркасные, а также деревянные, самых разных конструкций - оцилиндрованное бревно, клееный брус и т. п. Еще один плюс сотрудничества с этой фирмой - сокращение сроков строительства за счет использования самых современных строительных технологий. Персонал постоянно проходит обучение, повышает квалификацию, отсюда и эффективная и качественная работа.

Компания имеет очень сильную проектную группу, большой штат профессиональных архитекторов, дизайнеров и конструкторов. Но заказать дом на основе типового проекта тоже можно. А самое главное, что в этой строительной фирме готовы удовлетворить практически ЛЮБЫЕ запросы клиента. Чтобы убедиться в этом, нужно всего лишь зайти в офис компании "Леонтьев и Партнеры".

Проектно-строительная фирма "Леонтьев и Партнеры".

СПБ., Седова-11, БЦ "Эврика", оф. 1016.

Тел. 332-0458, 332-0479.

www.leontiev.spb.ru

В избранном В избранное
1595
Предложения