Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Построить дом мечты

16 причин жить за городом / 29.05.2014

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Вячеслав Малафеев: 16 причин жить за городом Причина #09 [ Можно построить дом мечты ]

У каждого человека с детства сохраняется образ дома, в котором ему особенно хорошо. Когда он воплощает этот образ в дереве, вложив часть души, то испытывает гордость и счастье. В отличие от квартиры, дом при желании и возможности можно достроить, не переезжая.

Долгая жизнь в дереве

Для многих петербуржцев дом мечты — непременно из дерева. В таком доме легко дышится, всегда приятный аромат, а стены, кажется, пропитаны солнечным светом и теплом, которое они отдают людям. Позитивная природная энергетика дерева обеспечила деревянным домам непреходящую любовь петербуржцев. Тепло и природная фактура деревянных стен — это то, чего недостает жителям нашего серого и холодного северного города. Реализовать эту любовь помогают современные технологии: дома из клееного бруса, изготовленные на финском предприятии «Хонкамаят Финланд ЛТД», работающем с 1963 года, надолго становятся гордостью хозяев. Компания «Хонкамаят Финланд ЛТД» поставляет домокомплекты в 30 стран мира, больше всего заказчиков в Японии, Китае и России. Японцы с их многовековой историей жизни в гармонии с природой больше других ценят красоту, экологичность и прочность деревянных домов от «Хонкамаят». Финские традиции деревянного домостроения основаны на использовании прочной древесины северных хвойных пород. Высокотехнологичные методы деревообработки в производственных условиях позволяют получить клееный брус и бревно самого высокого качества. Экологичность домов «Хонкамаят» подтверждена европейскими сертификатами и сертификатами стран, в которые они поставляются. Стены защищены от старения, порчи насекомыми, воздействия влаги и огня. Дома «Хонкамаят» зарекомендовали себя с лучшей стороны даже при землетрясениях. Все материалы, изготовляемые на заводе компании: брус, бревно, клееный брус любого профиля — дают минимальную усадку и не деформируются. Компания также использует утягивающие болты, подпружиненные гвозди, добиваясь исключительной прочности и неизменности формы дома. Стены характеризуются монолитной прочностью и отличной теплозащитой благодаря системе соединения бревен и бруса Tiivihirsi. Эта запатентованная система исключает мостики холода между венцами из бревен (брусьев) и в «замках» по углам дома. За счет Tiivihirsi дома «Хонкамаят» энергоэффективны. Богат человек или не очень, он строит свой дом, чтобы жить в нем долго и счастливо. Наверное, поэтому редкий заказчик использует готовый проект без изменений — каждый домовладелец стремится придать своему жилищу неповторимые черты. И «Хонкамаят» строит дома чаще всего не по готовым проектам из портфолио, а по индивидуальным, воплощая в дереве представление каждого заказчика о доме мечты. По точности исполнения, разнообразию проектов, скорости изготовления и поставке домокомплекта на стройплощадку компания соответствует самым высоким стандартам.

Слово экспертам

«М16 – Недвижимость. Компания Вячеслава Малафеева» — это компания, которая оказывает своим клиентам полный спектр услуг по купле-продаже и аренде нед­вижимости на рынке Петербурга и Леноб­ласти, а также за рубежом. Агентство делает ставку на сервис евро­пейского уровня при сохранении приемлемого уровня цен.

В избранном В избранное
2062
Предложения