Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Новый элитный пригород

16 причин жить за городом / 30.03.2016

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Сегодня за городом есть спа-курорты и фитнес-залы, площадки для проведения концертов, не говоря уже о хороших ресторанах и супермаркетах. Появляются отличные медицинские центры, детские сады и клубы.

«М16 – Недвижимость. Компания Вячеслава Малафеева» — это компания, которая оказывает своим клиентам полный спектр услуг по купле-продаже и аренде нед­вижимости на рынке Петербурга и Леноб­ласти, а также за рубежом. Агентство делает ставку на сервис евро­пейского уровня при сохранении приемлемого уровня цен.

Предместья европейских столиц влекут взыскательных и респектабельных горожан не только тишиной, приватностью, парками и зелеными лужайками, но и лучшими школами для детей, спортивными клубами и другими инфраструктурными удобствами. В окрестностях Петербурга комфортная среда формируется медленно. Богатый выбор мест отдыха предлагает Курортный район, но и его жители нередко предпочитают возить детей в школу в центр мегаполиса.
Большинство высококлассных коттеджных поселков или рассчитывают на инфраструктуру в ближней округе, или обещают в рекламе отличную транспортную доступность, позволяющую пользоваться городскими школами, клиниками и ТРЦ. Собственный детский сад строится лишь в масштабных проектах, исключающих приватность жителей.
Для проекта «Ламбери» была выбрана другая концепция. За границами коттеджного поселка с особняками в английском стиле отведена территория для школы, цент­ра оздоровительного отдыха и теннисных кортов. Это то, что обеспечит привычный уровень жизни взыскательным жителям «Ламбери»: возможность плавать в бассейне, заниматься фитнесом или просто расслабиться на любимых спа-процедурах в двух шагах от собственного дома. Не придется возить детей в городские школы, и больше времени останется, чтобы отдыхать, общаться с детьми и заниматься собой.
Объекты строятся на средства девелопера проекта, но их содержание не ляжет бременем на жителей поелка: они будут доступны и жителям близлежащих жилых комплексов.
Разрешение на строительство школы получено, проект согласован, построены два этажа. Архитектурный стиль здания выдержан в английском духе. Заканчивается возведение оздоровительного центра. Для объектов выделены необходимые мощности по энергообеспечению и водоснабжению.
Параллельно со строительством идут переговоры с операторами, которые зай­мутся управлением и обслуживанием инфраструктуры.
Формирование элитного пригорода по европейскому образцу, как считают в «Ламбери», не может быть реализовано силами одного или двух девелоперов. Транспортная доступность, возможность добраться в Петербург по хорошим трассам — непременное условие для постоянной жизни за городом. В пяти километрах от поселка расположен торговый комплекс «Мега Парнас», недалеко есть конноспортивные клубы «Дерби» и «Приор», горнолыжный курорт «Охта-парк», теннисные корты в пос. Корабсельки, парк семейного отдыха и экотуризма «Зубровник».

О других причинах — в следующих номерах журнала.

В избранном В избранное
1760
Предложения