Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Чтобы спокойно жить

16 причин жить за городом / 28.08.2015

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
В охраняемом коттеджном поселке, будь он дачный или для постоянного проживания, дом, автомобили и другое имущество хорошо защищены. Незнакомые люди сразу оказываются на виду. Играющим на участке или на улице детям не угрожают неосторожные автомобилисты.

«М16 – Недвижимость. Компания Вячеслава Малафеева» — это компания, которая оказывает своим клиентам полный спектр услуг по купле-продаже и аренде нед­вижимости на рынке Петербурга и Леноб­ласти, а также за рубежом. Агентство делает ставку на сервис евро­пейского уровня при сохранении приемлемого уровня цен.

КП «Ламбери»

Для многих людей ощущение безопасности — это синоним чувства родного дома. Самая известная английская поговорка «Мой дом — моя крепость» говорит как раз об уверенности и защищенности, и для большинства «английское» означает даже не столько верность вековым традициям, сколько надежность.
Дело, конечно же, и в желании защитить свою семью, имущество, свой дом и участок, свою улицу и поселок от недоброжелательного вторжения. Когда-то человек стремился спрятаться от опасностей за массивными стенами, охраняемыми вооруженной до зубов стражей. Сегодня вместо них «умные» высокотехнологичные системы безопасности, надежные коммуникации с резервными источниками питания.
Но теперь «безопасность» понимается намного шире защиты от посторонних. Это еще и уверенность в бесперебойной работе инженерных систем, быстром устранении неполадок, своевременной чистке дорог и вывозе мусора. Это юридическая надежность проведения сделки и хорошая работа управляющей компании, выполнение обязательств застройщиком и разумные правила жизни в поселке, которые гарантируют всем жителям тишину и комфорт.
Выбрав для своего проекта «Ламбери» английский стиль и высокий класс, застройщик поселка автоматически взял на себя обязательства обеспечить высокий уровень безопасности его обитателям.
В поселке «Ламбери» предусмотрена круглосуточная профессиональная охрана и контроль всей территории средствами программно-технического комплекса. По периметру, поделенному на зоны сигнализации, прокладывается специальный высокочувствительный вибрационный кабель с выводом сигналов на пульт управления. Территория поселка будет полностью под видеонаблюдением. Все датчики и пульт управления системой будут снабжены источниками бесперебойного питания.
«Ламбери» также оснащается системой IP-домофонии, в которую включены панели вызовов на въезде в коттеджный поселок и на каждый участок. В домах устанавливаются видеомониторы, позволяющие управлять вызовами с КПП и от входной калитки на участок.
Особая надежность коммунальной инфраструктуры в «Ламбери» обеспечивается за счет централизованного газо- и водоснабжения, выделенной на каждое домовладение электромощности (с возможностью приобретения дополнительной), высококачественного инженерного оборудования, включая системы IP-телефонии, скоростного Интернета и цифрового телевидения по оптоволоконному кабелю.

О других причинах — в следующих номерах журнала.

В избранном В избранное
2209
Предложения