Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Вячеслав Малафеев: 16 причин жить за городом

16 причин жить за городом / 30.06.2014

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Причина #07 [ Рядом лес и озеро ]

В общем, не важно, за пять или десять минут вы дойдете, доедете на велосипеде либо автомобиле от своего дома до ближайшего леса, речки, озера. Важно, что это гораздо быстрее, чем из города. Несколько минут — и вам доступны рыбалка, грибы, ягоды, прогулки или купание.

Озеро, лес, родник и дом

Примечание

КП «Александровские берега»

Свой дом на берегу озера посреди леса — мечта практически любого петербуржца.

Озера и леса — вот за что мы любим Карельский перешеек и почему мечтаем о загородном доме там. Вид на водную гладь из панорамного окна или с террасы, приятный ветерок жарким летним днем, не такой сильный, как на берегу залива. Причал и лодка. Рыбалка. Тропа вдоль берега. Чистый песок пляжа. Воздух, напоенный запахом хвои. Грибы и ягоды в ближнем лесу. Тишина и умиротворение.

Близ города чистых озер все меньше, берега тех, где можно купаться, в выходные запружены автомобилями и шумными толпами отдыхающих, после которых остаются горы мусора. Кроме того, недалеко от КАД территории активно застраиваются многоэтажками, и все меньше шансов, что через десяток лет в 30–40 км к северу от города сохранятся уютные дачные уголки.

Поэтому покупатели, ценящие уединение, стараются выбрать место, свободное от наплыва людей в выходные — в 50–90 км от кольцевой автодороги. Здесь природные богатства и красоты живописных карельских ландшафтов остаются не испорченными бездумным отношением человека, ведь соседи по коттеджному поселку намного бережнее относятся к берегам, лесу и озеру. По транспортной доступности с дачными поселками Выборгского района после открытия северного участка ЗСД стало трудно конкурировать. Предстоящая реконструкция трассы «Скандинавия» (Е18) позволит добираться до великолепия озер Карельского перешейка еще быстрее.

Коттеджный поселок «Александровские берега» строится на берегу Александровского озера — большого, чистого и красивого, окруженного хвойно-лиственным лесом. Это эксклюзивное предложение — небольшое число участков с видовыми характеристиками. Поселок сочетает все преимущества лучших предложений Выборгского райо­на: карельскую природу с лесами и озерами, транспортную доступность, хорошие дороги, безопасность на территории, полный набор объектов коммунальной инфраструктуры.

Жители «Александровских берегов» могут добраться до своих загородных домов по трем трассам: «Скандинавии» и дорогам А123 и А125. В поселке строятся коттеджи из экологичного клееного бруса, и такими, в традициях Карельского перешейка, будут все дома в «Александровских берегах».

О других причинах — в следующих номерах журнала.

Слово экспертам

«М16 – Недвижимость. Компания Вячеслава Малафеева» — это компания, которая оказывает своим клиентам полный спектр услуг по купле-продаже и аренде нед­вижимости на рынке Петербурга и Леноб­ласти, а также за рубежом. Агентство делает ставку на сервис евро­пейского уровня при сохранении приемлемого уровня цен.

В избранном В избранное
3833
Предложения