Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Можно построить дом мечты

16 причин жить за городом / 30.09.2014

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Вячеслав Малафеев: 16 причин жить за городом Причина #09 [ Можно построить дом мечты ]

У каждого с детства сложился образ дома, в котором ему особенно хорошо. Когда воплощаешь этот образ в дереве или камне, вложив часть души, испытываешь гордость и счастье. Дом еще тем отличается от квартиры, что с ростом доходов и запросов его можно достроить, не переезжая.

Шаг к воплощению мечты

Примечание

Компания «Сканди»

Мечта о своем доме — это мечта об уюте, о месте, где можно расслабиться и отдох­нуть от повседневной суеты. Он должен быть просторным, комфортным, теплым и красивым. В нем хочется чувствовать себя безопасно, в нем радостно жить и принимать друзей.

Когда появляется возможность воплотить это в жизнь, редко кто согласен подгонять мечту под типовой проект. Практически все заказчики хотят даже в типовой проект дома привнести что-то свое, отвечающее желаниям и потребностям членов семьи, сложившемуся в воображении образу дома.

Кроме того, любой типовой проект необходимо адаптировать к рельефу участка и особенностям почвы, с учетом естественной освещенности и ориентации по сторонам света. Специалисты «Сканди» помогут выбрать типовой проект, удовлетворяющий всем потребностям заказчика, или разработать индивидуальный, неповторимый проект. Доработка типового проекта сог­ласно требованиям клиентов в компании осуществляется бесплатно.

Но многие сразу понимают, что им нужен индивидуальный проект. Оба пути успешно реализует для своих клиентов компания «Сканди», официальный представитель компании Finnlamelli Oу.

Как показывает практика, для создания органичного и удобного пространства в доме и на участке все инженерные, архитектурные и дизайнерские работы лучше выполнять комплексно. Проектирование дома, составление схемы внутренних и наружных инженерных сетей, оформление интерьера дома, а также планировку и ландшафтный дизайн участка можно поручить специалистам компании. Это исключит переделки и нестыковки, внесение изменений на ходу.

После всех согласований дом будет изготовлен в Финляндии и доставлен на участок для установки. Изготовление и доставка комплекта дома занимают 12–14 недель с момента заключения договора. Дома, изготовленные по типовым и индивидуальным проектам, доставляются готовыми к сборке.

Дома компании «Сканди» характеризуются оптимальным соотношением цены и высокого качества давно известных на нашем рынке домов финских производителей. В строительстве используется высококачественный клееный брус, изготовленный из ели или сосны, а в комплект дома входят финские двери, окна и добротные лестницы.

О других причинах — в следующих номерах журнала.

В избранном В избранное
3281
Предложения