Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Позитивный настрой и польза для здоровья

16 причин жить за городом / 30.12.2014

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

+7(812)313-63-61

Связь с разработчиком сайта: it@zagorod.spb.ru

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Вячеслав Малафеев - 16 причин жить за городом: Причина #04 [ Позитивный настрой и польза для здоровья ]

Пешие, лыжные, велосипедные прогулки быстро становятся хорошей привычкой загородного жителя. Можно еще расчистить от снега дорожку или сгрести опавшие листья. Разве сравнится тренировка в зале с такой физической нагрузкой на свежем воздухе?

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС «ЦВЕТЫ»

Привилегия жить хорошо

Человек, умеющий радоваться жизни, ценящий ее ритм и насыщенность, чаще всего приходит к решению о переезде за город — в свой дом с земельным участком или квартиру в малоэтажном комплексе, вдали от транспорта, смога и шума мегаполиса. Это отличный проверенный рецепт для сохранения здоровья, сил и энергии на долгие годы. Белый снег и зеленая хвоя зимой, буйство красок осенью, первоцветы весной, а летом приятная прохлада и воздух, щедро напоенный запахами трав, цветов и свежестью. Какой контраст с тем, что обычно видит из окна квартиры и чем дышит горожанин!

Жителям загородных жилых комплексов есть где прогуляться: в окрестных парках, лесах и на собственной территории обустраиваются прогулочные пешеходные зоны и велосипедные дорожки, а зимой прокладывается лыжня. Заниматься физкультурой, играть в спортивные игры на свежем воздухе рядом с домом — бесценная привилегия загородных жителей.

Прекрасно, когда для этого созданы условия, когда у поклонников активного и здорового досуга есть выбор: футбол или велосипед, ролики или хоккей. И просто отлично, если возможности для занятий спортом сочетаются с привычным городскому жителю уровнем комфорта, с развитой коммунальной и социально-бытовой инфраструктурой.

Именно таким видит застройщик жилого комплекса «Цветы» этот проект. Он реализуется в д. Касимово Всеволожского района, в 12 км от КАД. Здесь будут торгово-развлекательные центры с кинотеатрами и ресторанами, детские сады, медицинский центр, библиотека и отделение банка. Для спорта и отдыха запланировано 12 спортивных площадок разного назначения: для футбола, хоккея, баскетбола, волейбола и тенниса, для фитнеса на свежем воздухе и скалолазания. Оборудованные площадки для катания будут у роллеров и скейтбордистов. Длина велодорожек, по которым можно ездить и на роликовых коньках, по плану застройки составит 8,5 км. Этого вполне достаточно для часовой прогулки, которая закалит, укрепит мышцы, подарит радость и умиротворение.

Для семейного досуга и готовки на свежем воздухе предназначен барбекю-парк с беседками, мангалами и грилем. Для дрессировки и выгула домашних питомцев выделены четыре огороженные площадки.

Любителей активного отдыха зимой порадует близость к жилому комплексу сразу нескольких популярных горнолыжных курортов: «Охта-парка», «Северного склона» и «Юкки-парка». Сторонников более экстремальных видов спорта привлечет близость аэродрома Касимово, где можно пройти инструктаж и совершить прыжок с парашютом или обзорные полеты над окрестностями.

В малоэтажном жилом комплексе «Цветы», благодаря архитектурным решениям, красивым и зеленым дворовым пространствам, богатой инфраструктуре для жизни и семейного досуга, создан образ уютного европейского пригорода для благополучной жизни.

Примечание

«М16 – Недвижимость. Компания Вячеслава Малафеева» — это компания, которая оказывает своим клиентам полный спектр услуг по купле-продаже и аренде нед­вижимости на рынке Петербурга и Леноб­ласти, а также за рубежом. Агентство делает ставку на сервис евро­пейского уровня при сохранении приемлемого уровня цен.

В избранном В избранное
2772
Предложения