Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Когда комфорт становится нормой

16 причин жить за городом / 29.04.2015

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
Загородные жители отдыхают лучше, двигаются больше, к жизни относятся позитивнее, мир видят ярче, а поэтому болеют реже.

Примечание

«М16 – Недвижимость. Компания Вячеслава Малафеева» — это компания, которая оказывает своим клиентам полный спектр услуг по купле-продаже и аренде нед­вижимости на рынке Петербурга и Леноб­ласти, а также за рубежом. Агентство делает ставку на сервис евро­пейского уровня при сохранении приемлемого уровня цен.

КП «Особый статус»

Загородный дом строят для того, чтобы жить комфортнее. Получить свободу и пространство для уединения и досуга с близкими, для приема гостей и содержания домашних питомцев. Устроить настоящую баню. Разложить, развесить и расставить дрели, отвертки и разводные ключи, не говоря уже о громоздких, но любимых велосипедах, сноубордах, мотоцикле, лодках и удочках. Проводить время в «зеленой гостиной», на террасе — с семьей, друзьями или в одиночестве, оставаясь в любимом халате и шлепанцах. Не портить себе настроение из-за шума или протечек по вине соседей. Спокойно отпускать детей гулять, наслаждаясь гордым ощущением хорошего родителя, подарившего ребенку здоровое дворовое детство на открытом воздухе, максимум свободы и места для игр.

Загородный дом действительно защищает от стрессов, разъедающих психику городского жителя, и предоставляет иной уровень комфорта. Это не просто дополнительные квадратные метры, а другое устройство бытия. Личное пространство не ограничено стенами квартиры, в него входит терраса, участок, где можно тихо бродить по предрассветной росе. Улица и весь поселок воспринимаются как своя территория — хорошо обустроенная и безопасная.

Надо ли напоминать, что свежий воздух, вид из окон, сад, пруд, черничник и запах хвои прилагаются? Как и устроенная по своему вкусу площадка для барбекю, настоящая баня, мастерская, безопасная площадка для автомобиля.

Хорошо бы еще не приобретать вместе с домом ворох забот о своевременной профилактике инженерных систем и их ремонте. В городской квартире за этим следят специальные службы, квартировладельцу достаточно знать нужный телефон.

Тут, представьте, даже телефон знать не надо: техслужба раньше хозяина, даже если он на работе, узнает о сбое, направит специалиста, который все наладит и отрегулирует. Хозяин свободен от необходимости следить за состоянием водоносной скважины и графиком обслуживания септика на участке, поскольку в поселке централизованные водоснабжение и очистные сооружения. Сигнал об остановке отопительного котла в доме поступает на диспетчерский пульт, и перезапуск происходит быстрее, чем владелец мог бы найти телефон сервисной службы.

Так организованы инженерные системы в поселке «Особый статус», что построен рядом с Медным озером, в 15 км от КАД по Выборгскому шоссе. Дома спроектированы таким образом, что доступ к котлам, сигнализации, электрощитку обеспечен без доступа в дом. Датчики всех инженерных систем выведены на общий пульт, где круглосуточно дежурит инженер. Такая опция редко доступна даже в городских элитных домах. Девелопер и застройщик поселка «Особый статус» компания «Русь: НТ» предлагает комфорт уровня рremium по цене бизнес-класса.

О других причинах — в следующих номерах журнала.

В избранном В избранное
1911
Предложения