Яндекс.Метрика
Загородное обозрение

СалонПоиск загородной недвижимости

Открыть журнал

Гольф — игра для всех

16 причин жить за городом / 28.05.2015

Редакция проекта «Загородное Обозрение»

197022, Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 83

zagorod.spb.ru
info@zagorod.spb.ru

Телефон/WhatsApp:

Авторские права

ЗО Загородное обозрение
За городом рядом с вами живут люди, как правило, разделяющие ваше отношение к миру: они ведь выбрали то же место для жизни, заплатили примерно такую же цену. То есть у вас с соседями априори много общего. А значит, легче договориться, как обустраивать жизнь в поселке.

Слово экспертам

«М16 – Недвижимость. Компания Вячеслава Малафеева» — это компания, которая оказывает своим клиентам полный спектр услуг по купле-продаже и аренде нед­вижимости на рынке Петербурга и Леноб­ласти, а также за рубежом. Агентство делает ставку на сервис евро­пейского уровня при сохранении приемлемого уровня цен.

КП «Земляничные поляны»

Пребывание в своей стихии ценно связью с другими людьми, разделяющими вашу страсть и ваш горячий интерес к общему делу. Если рядом близкие по духу люди — это счастье. Можно иногда встречаться с единомышленниками, а можно жить с ними по соседству, в загородном коттеджном поселке, когда объединяет пристрастие к гольфу.

Гольф, любимый миллионами во всем мире, и в России перестает быть игрой только для элит и становится увлечением и образом жизни широкого круга активных, деятельных людей. Гольф объединяет разные поколения семьи, укрепляет старые и рождает новые бизнес-отношения. Эта игра дарит удовольствие, даже если не очень хорошо получается. Формирует умение позитивно мыслить и уверенность в себе.

Неудивительно, что гольфисты часто живут рядом с клубом, ведут в нем дела и приглашают гостей. Поэтому коттеджные поселки, объединенные с гольф-клубами, стали мировой классикой.

Под Петербургом предложения гольф-недвижимости редки: обустройство качественного гольф-поля в наших широтах требует особых знаний и технологий, не говоря уже о серьезных инвестициях.

В Golf Club Strawberry Fields, расположенном в Ломоносовском районе, недалеко от КАД, поле проектировала известная международная компания GolfArk Oy, имеющая за плечами более 50 лет работы и 180 гольф-полей в пяти странах, в том числе с холодным климатом.

Уже построена первая очередь гольф-поля — 9 лунок, к открытию сезона готова Академия гольфа. Проект предусматривает создание чемпионского 18-луночного поля на 70 га, а посреди него коттеджи поселка «Земляничные поляны». Трудно вообразить лучший вид из окон дома, чем ухоженное поле для гольфа — с газоном, живописными группами деревьев, пригорками, песчаными бункерами и водоемами.

Недалеко от поселка раскинулись лесные массивы, рядом протекает река, в трех километрах побережье Финского залива. В нескольких минутах езды Ломоносов и Петергоф с парками, фонтанами и богатой инфраструктурой.

Застройщик коттеджного поселка «Земляничные поляны» решил вывести в продажу участки под застройку, когда будет готова первая очередь гольф-поля. Сейчас покупатель участка может выбрать проект и подрядчика из пула партнеров «Земляничных полян», объединяющего известные и надежные компании, возводящие каркасно-панельные дома и дома клееного бруса. В данный момент в поселке завершается прокладка инженерных коммуникаций и строительство дорог.

Рядом с поселком будут построены

водный спорткомплекс и конная школа — таким образом, у «Земляничных полян» есть все шансы стать центром активной жизни и отдыха.

О других причинах — в следующих номерах журнала.

В избранном В избранное
2117
Предложения