Подкопченная ножка индейки с салатом
В конце ноября далекая от нас Америка отмечает День благодарения, Thanksgiving Day, и...
Готовим за городом / 30.10.2014
Кнедлики с соусом из лисичек
Многим кнедлики знакомы исключительно благодаря бравому Швейку: это слово встречается в...
Готовим за городом / 30.09.2014
Борщ полтавский с галушками
История происхождения борща — и слова, и блюда — доподлинно не известна. Свои версии...
Готовим за городом / 29.08.2014
Сарсуэла (La Zarzuela) – музыка Испании
Если вы приготовите и подадите это блюдо, то желудки участников трапезы запоют от...
Готовим за городом / 30.07.2014
Пожарские котлеты
Блюдо это просто замечательное, более того, упоминается в литературе: о нем писал...
Готовим за городом / 30.06.2014
Тещин язык
Это блюдо посвящено очень дорогому члену семьи и одному из самых любимых, я уверен, ибо,...
Готовим за городом / 30.05.2014
Мешок разбойника
Шеф-повар Илья Лазерсон предлагает приготовить курицу «в мешке» по авторскому рецепту....
Готовим за городом / 30.04.2014
Басма из баранины
Шеф-повар Илья Лазерсон предлагает приготовить в казане мясо с овощами, Можно на открытом...
Готовим за городом / 31.03.2014